Il cibo sostenibile degli Chef
Area ristorante dedicata all’incontro tra produttori e chef marchigiani. In questo spazio gli chef utilizzano soltanto prodotti tracciati provenienti dal territorio.
Dove non diversamente specificato, i menù sono proposti a 22 euro e includono un calice di vino.
Domenica 22 Aprile
Tacchino in gelativa vegetale con carciofo e lampone
Tagliatella di seppia cous cous e mandorla
Crema di pane, burro e pomodoro
Cozze e patate di Montemonaco con maltagliati
Lunedì 23 aprile
Polpo, puntarelle alle alici e granita di cipolla rossa
Ombrina, cozze, fagioli e "cotiche"
Fusilloro Verrigni al battuto di ricciola, maggiorana e cuore arrostito di pachino
Ricordo fritto del brodetto alla Sambenedettese
Martedì 24 aprile
Polipo con cardi, mirto e cocco
Tartare e il suo condimento
Patata con le vongole
Fusilli con piselli al ragù di primavera
Mercoledì 25 aprile
Ferratelle di insalata di lesso di gallina e maionese artigianale
Pallotte cacio e ova
Le virtù
Giovedì 26 aprile
Crema di catalogna con pesto di acciughe EuroMar e frappe
Crocchette di ceci con salsa di pomodoro al profumo di rosmarino
Lasagne bianche con salsiccia seppie e piselli
Millefoglie di verdure con frittella di merluzzo
Venerdì 27 aprile
Triglie marinate
Il brodetto alla Sambenedettese
Sabato 28 aprile
Giampiero Cafini - Ristorante La vecchia Ruota - Grisciani (RI)
Ore 20: La Primavera della Sibilla, Atto II
Spettacolo de
LA COMPAGNIA DE FOLLI
Domenica 29 aprile
Radici: topinambur, Mela rosa dei Sibillini e Cipolla Rossa di Pedaso
Come una frittata di carciofi
Umido di tonno, grano e pecorino
Frascarelli di farina di mais Ottofile, coniglio, burrata e liquirizia
Lunedì 30 Aprile
Olive ripiene di baccalà
Carpaccio di baccalà
Paccheri baccalà, pinoli e uva passa
Il baccalà all'ascolana
Martedì 1 maggio
Croccante di coniglio all'ascolana con fagiolo monachello
Insalatina di taccole, cipolla rossa di Pedaso e granita di ricotta
La fettina della nonna (manzo, aglio e cicoria)
Maccheroncini con carciofo ascolano e agrumi del Piceno