Coltiviamo le Marche

Il cibo sostenibile degli Chef

Piazza Arringo | Tutti i giorni | Dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 22:30

Area ristorante dedicata all’incontro tra produttori e chef marchigiani. In questo spazio gli chef utilizzano soltanto prodotti tracciati provenienti dal territorio.

Dove non diversamente specificato, i menù sono proposti a 22 euro e includono un calice di vino.

 

Domenica 22 Aprile

Sabatino Lattanzi | Ristorante Zunica 1880 | Civitella del Tronto (Te)

Tacchino in gelativa vegetale con carciofo e lampone
Tagliatella di seppia cous cous e mandorla
Crema di pane, burro e pomodoro
Cozze e patate di Montemonaco con maltagliati

Lunedì 23 aprile

Attico sul Mare - Grottammare (AP)

Polpo, puntarelle alle alici e granita di cipolla rossa
Ombrina, cozze, fagioli e "cotiche"
Fusilloro Verrigni al battuto di ricciola, maggiorana e cuore arrostito di pachino
Ricordo fritto del brodetto alla Sambenedettese

Martedì 24 aprile

Enrico Mazzaroni | Ristorante il Tiglio in Vita | Porto Recanati (Mc)

Polipo con cardi, mirto e cocco
Tartare e il suo condimento
Patata con le vongole
Fusilli con piselli al ragù di primavera

Mercoledì 25 aprile

Patrizia Corradetti | Ristorante Zenobi | Colonnella (Te)

Ferratelle di insalata di lesso di gallina e maionese artigianale
Pallotte cacio e ova
Le virtù

Giovedì 26 aprile

Aurelio Damiani | Trattoria Mare Damiani e Rossi | Porto San Giorgio

Crema di catalogna con pesto di acciughe EuroMar e frappe
Crocchette di ceci con salsa di pomodoro al profumo di rosmarino
Lasagne bianche con salsiccia seppie e piselli
Millefoglie di verdure con frittella di merluzzo

Venerdì 27 aprile

Federico Palestini | Osteria Caserma Guelfa | San Benedetto del Tronto

Triglie marinate
Il brodetto alla Sambenedettese

Sabato 28 aprile

Big Night | La grande notte dei Sibillini
Giampiero Cafini - Ristorante La vecchia Ruota - Grisciani (RI)

Ore 20: La Primavera della Sibilla, Atto II
Spettacolo de
LA COMPAGNIA DE FOLLI

Domenica 29 aprile

Sabrina Tuzi | Degusteria del Gigante | San Benedetto del Tronto

Radici: topinambur, Mela rosa dei Sibillini e Cipolla Rossa di Pedaso
Come una frittata di carciofi
Umido di tonno, grano e pecorino
Frascarelli di farina di mais Ottofile, coniglio, burrata e liquirizia

Lunedì 30 Aprile

Lucio Sestili - Ristorante Kursaal - Ascoli Piceno

Olive ripiene di baccalà
Carpaccio di baccalà
Paccheri baccalà, pinoli e uva passa
Il baccalà all'ascolana

Martedì 1 maggio

Andrea Mosca | Ristorante Marili | Grottammare

Croccante di coniglio all'ascolana con fagiolo monachello
Insalatina di taccole, cipolla rossa di Pedaso e granita di ricotta
La fettina della nonna (manzo, aglio e cicoria)
Maccheroncini con carciofo ascolano e agrumi del Piceno