I cibi di strada tradizionali e quelli creativi
La grande novità 2018: un'area attrezzata per offrire i sapori tradizionali e i panini d'autore dei nostri grandi chef
Il Cibo di strada tradizionale
Dal 21 al 25 aprile 2018
Focaccia con porcetto sardo al forno
Panino con Purpuzza
Dal 26 aprile al 1 maggio 2018
Panino Pulled Pork
Salsicce alla Birra
I panini d'autore
21 e 22 aprile 2018
Panino di grani antichi con trippa di manzo, cozze e fagioli
Panino di grani antichi con hamburger, uovo, pancetta, toma fresca
23, 24 e 25 aprile 2018
Panino di grani antichi con tonno e cipolla agrodolce
Panino di grani antichi con melanzane e salmone
Panino con trippa di rospo ai cinque odori
26, 27, 28 aprile 2018
Baguette di grani antichi con insalata di pollo e maionese
Baguette di grani antichi con cotoletta di pollo e salsa tartara
29 e 30 aprile 2018
Panino Ncip Nciap: pane iervicella, pollo, cipolla, pomodoro arrostito e olive nere
1 maggio
Focaccia con rfarina integrale, carciofi, ricotta e cipolla arrosto