dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 22:30
Cocktail dei Barman del DIRTY di Ascoli Piceno
Cocktail + Olive all’ascolana, olive al Brodetto, Olive al Pancotto
Cocktail +Tacos, Burrito, Fish & Chips
Cocktail + Filetto di baccalà, Carciofo alla Giudia
Cocktail + Panino con pulled pork, panino con lampredotto
Cocktail + Frittura di pesce
In collaborazione con l’Istituto Alberghiero e Agrario Celso Ulpiani
Pranzo ore 12:00 • 15:00, menù alla carta
Cena a menu fisso ore 20:00, € 32 vini esclusi
Piconi al salame e raviolo di carne fritto – Ravioli fritti di gallina Ravioli incaciati DE.CO. – Fritto Misto all’ascolana – Ovino
Musica dal vivo – Giuseppe Cistola Organ Trio
In collaborazione con Il Principe Azzurro e Op Abruzzo Pesca
Pranzo ore 12:00 • 15:00, menù alla carta
Cena a menu fisso ore 20:00, € 30 vini esclusi
Crostino con burro salato e acciughe – Alici in carpione e
menta – Gnocchi Patasibilla, alici, pinoli, pomodorini e finocchio
selvatico- Sgombri in brodetto – Sorbetto al limone
Musica dal vivo – Giacinto Cistola Quartet
Chef Ilenia Mendoza
Pranzo ore 12:00 • 15:00, menù alla carta
Cena a menu fisso ore 20:00, € 30 vini esclusi
Papa a la huancaina, Guanciale, salvia e aceto, Arroz Chaufa- Spezzatino di agnello e olive tenere ascolane, Torta Tres Leches
Musica dal vivo: El Caminito
Chef Ermetina Mira, Ristorante San Giacomo, Monteprandone
Pranzo ore 12:00 • 15:00, menù alla carta
Cena a menu fisso ore 20:00 € 35, vini esclusi
Caponata antica – Polpettine verdi – Piconi di fave con guanciale croccante e finocchietto selvatico – Coniglio ripieno ed erbe ripassate – Zuppa inglese
Musica dal vivo: Julab
Chef Francesco Cingolani
Pranzo ore 12:00 • 15:00, menù alla carta
Cena a menu fisso – ore 20:00, 32 € vini esclusi
Coppa di testa fritta con giardiniera casalinga, Plin con sugo d’arrosto, Spezzatino di agnello alle erbe con carciofo grigliato, migliaccio con salsa di fragole
Musica dal vivo: Bioritmo – Grazie Giai Levra e Giacinto Cistola
Chef del Team Marche – Federazione Italiana Cuochi
Pranzo ore 12:00 •15:00, menù alla carta
Cena a menu fisso ore 20:00, 35 € vini esclusi
Benvenuto
Antipasto – Dalle Marche … tutti ad Ascoli
Primo piatto – Tortello all’ascolana
Secondo piatto – Come un fritto misto
Intervento teatrale L’ASPIRANTE CAVALIERE ERRANTE di Francesco Eleuteri – Francesco Eleuteri dialoga con Silvio Antognozzi
Chef Ennio Nunziato
Pranzo ore 12:00 • 15:00, menù alla carta
Cena a menu fisso ore 20:00, 35 € vini esclusi
Olive ascolane – Olive al brodetto di Davide Di Fabio
Brodetto alla Sambenedettese- Sorbetto al Limone
PETÒ SHOW
Chef Davide Camaioni
Pranzo ore 12:00 • 15:00, menù alla carta
Cena a menu fisso ore 20:00, 37 € vini esclusi
Uova ed erbe spontanee dei Sibillini, Fregnacce di Amandola, Capocollo di maiale al vino cotto, Cremoso alla nocciola
Musica dal vivo: TRANCELTIC Luciano Monceri e Maurizio
Chef Daniel Gianni
Pranzo ore 12:00 • 15:00, menù alla carta
Cena a menu fisso ore 20:00, € 37 vini esclusi
Pescatrice alla Catalana – Zirellos di Budduso ai Bogamarì (ricci di mare) – Gattuccio all’algherese – Menjar Branc
Piero Massimo Macchini Show
Emanuela Tommolini
Pranzo ore 12:00 • 15:00, menù alla carta
Cena a menu fisso ore 20:00, € 37, vini inclusi
Phkali (polpettine a base di erbe, noci e melograno), Badrijani (involtini di melanzane con pasta di noci), Ajapsandali (caponata in stile georgiano), Verdure in salamoia, Khinkali (ravioli ripieni di funghi e formaggio), Lobio (stufato di fagioli con pane di mais), Khachapuri (focaccia farcita di formaggio), Torta di noci con crema allo yogurt e miele, Vino in anfora
Musica dal vivo: Percorsi Obliqui